2歳半の子がいるんですけど、この時期ぶつけたりとか多くないですか🥶?なんか気づけばあざだらけでびっくりします😭
2歳半の子がいるんですけど、この時期ぶつけたりとか多くないですか🥶?なんか気づけばあざだらけでびっくりします😭
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
多いですよー!!😂
うちは激しめの男子なのであざない時ほぼゼロでした笑
ちなみに今4歳ですが、変わらずあざだらけです😊笑
はじめてのママリ🔰
多いですよー!!😂
うちは激しめの男子なのであざない時ほぼゼロでした笑
ちなみに今4歳ですが、変わらずあざだらけです😊笑
「ココロ・悩み」に関する質問
人混みが苦手というか無理な方居ますか、、? 産後8ヶ月です。今日子供が産まれてから初めてアウトレットなどに出掛けて今日はめちゃくちゃ人が多くて、、、 お店に入ったら照明が眩しくてチカチカして、人の多さに無理、…
ハンドメイド品の不備について。 娘とハンドメイドで、ハーバリウムボールペン作りをしました。 作って持って帰り、家に帰って使おうとすると、回転式で先が出るタイプだったのですが回らずに出てきません。 インスタで…
義弟の彼女が苦手です。 3ヶ月前にマッチングアプリで出会い、今は半同棲しているそうです。 義妹が泊まりに来ている時に、2人で一緒にお風呂に入ったり、初対面の私がいる前でよくわからない早口言葉を言っていたり、言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか🥶?
うちも最近活発が酷くなってきて瞼のところとデコと横にもあってさらに腕も今日あざ出来てて🥶さすがに出来すぎてるけど大丈夫なのかと不安になりました😱
4歳でもあざだらけですか😱覚悟しないとですね😂うちも😂
はじめてのママリ🔰
2歳だとまだまだ顔からいっちゃわないか怖いですよね😭
うちはすごく気をつけてみてましたが2回口の中血だらけになりました‥😇
顔骨折したという強者も身近にいます😇
遊べる範囲もどんどん増えてくるので活発な子ならおそらくまだまだこれからです!笑
はじめてのままり
わーぉ😱😱口の中は本人も痛いですよね😭😭
見てても怪我しちゃいますよね😭うちも今日眠すぎたらしくてテーブルに顔またぶつけてました笑