※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

2歳半の子がいるんですけど、この時期ぶつけたりとか多くないですか🥶?なんか気づけばあざだらけでびっくりします😭

2歳半の子がいるんですけど、この時期ぶつけたりとか多くないですか🥶?なんか気づけばあざだらけでびっくりします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

多いですよー!!😂
うちは激しめの男子なのであざない時ほぼゼロでした笑
ちなみに今4歳ですが、変わらずあざだらけです😊笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか🥶?
    うちも最近活発が酷くなってきて瞼のところとデコと横にもあってさらに腕も今日あざ出来てて🥶さすがに出来すぎてるけど大丈夫なのかと不安になりました😱
    4歳でもあざだらけですか😱覚悟しないとですね😂うちも😂

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳だとまだまだ顔からいっちゃわないか怖いですよね😭
    うちはすごく気をつけてみてましたが2回口の中血だらけになりました‥😇
    顔骨折したという強者も身近にいます😇
    遊べる範囲もどんどん増えてくるので活発な子ならおそらくまだまだこれからです!笑

• 8月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わーぉ😱😱口の中は本人も痛いですよね😭😭
    見てても怪我しちゃいますよね😭うちも今日眠すぎたらしくてテーブルに顔またぶつけてました笑

• 8月5日