家事・料理 食費節約自慢なんかじゃなくて絶望的な食費自慢が聞きたい!我が家は夫と… 食費節約自慢なんかじゃなくて 絶望的な食費自慢が聞きたい!!!! 我が家は夫と娘の3人で6L、お米5合が一晩で消えます🫠 お肉は夫のこだわりで牛スジです😂😂 唐揚げは鶏肉1キロ消費します😂😂 食べる事が大好きな我が家には食費を削るのは諦めてます😇 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 夫 肉 食費節約 エリザベス(妊娠34週目, 6歳) コメント ハシビロ 何が6リットルですか〜? 8月5日 エリザベス カレーでした😂😂笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
カレーでした😂😂笑