コメント

ゆママ
うちの三歳の息子も ぽぽちゃん人形にハマって、買ってしばらく遊んでましたが、2歳すぎから ぽぽちゃん放置されてトミカで遊んでます…(笑)今ではひとり遊びや ごっこ遊び、お絵かきなどなど いろいろな遊びしますよ♩︎
ゆママ
うちの三歳の息子も ぽぽちゃん人形にハマって、買ってしばらく遊んでましたが、2歳すぎから ぽぽちゃん放置されてトミカで遊んでます…(笑)今ではひとり遊びや ごっこ遊び、お絵かきなどなど いろいろな遊びしますよ♩︎
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
生後3ヶ月になって、昼夜のリズムが掴めてきたので、ショートスリーパーではあるものの、赤ちゃんは深夜大泣きはしなくなりました。 しかし、細切れ睡眠の疲れが出てきたのか、赤ちゃんが寝てくれても、母親である自分…
義姉から色々ベビーグッズを頂きました。哺乳瓶等などもし使わなかったら、処分したり友達にあげてもいいよと言われましたが取っておくべきでしょうか? チャイルドシートも渡すねと言われているのですが、借りると絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね!
そのぽぽちゃんどうしました?(._.)💦
ゆママ
遊ばなくなって片付けてあったんですが 5ヶ月の娘がいるので そのうち娘が遊ぶかなー?と思い、最近出してきて、部屋の片隅に 他のぬいぐるみたちと放置されてます(笑)😙
息子が たまーに ぽぽちゃん引っ張り出してきて オムツ替えるよーってゆって、娘のオムツ履かせたりしてます😆