※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悩みまくりスティー
お出かけ

義妹の結婚式で5歳と3歳の娘が落ち着かず、挙式や披露宴で動き回った。この行動は普通でしょうか。

今日義妹の結婚式でした。
5歳になりたての娘と間も無く3歳の娘が全くじっとしていられず...
神前式で待合室で待つことの挙式終了まで2時間ほどあり、その後披露宴会場に移動して14時30分から披露宴が開始したのですが、30分は大丈夫でしたが、その後席を移動したり歩き回ったり...もちろん注意はしましたが、座ることを嫌がり言うことを聞いてくれませんでした。
この年齢ではこれが普通でしょうか。

コメント

あおむし🐛

5歳の方は動き回るまではしないですが「つまんないー、なにかしたい、たいくつだなー」とか言います🥲
3歳手前の方は30分座ってられればいい方、知らないところだとテンション上がって動き回ります🤦‍♀️

はじめてのママリ🔰

今年5歳の子がいます。歩き回らないとは思いますが、つまらない、帰りたい連発でYou Tube頼りになると思います😅
3歳の子はもうしょうがないです💦