家事・料理 離乳食で使う豆乳は冷凍できますか?冷凍してる方は豆乳のみで冷凍してま… 離乳食で使う豆乳は冷凍できますか? 冷凍してる方は豆乳のみで冷凍してますか??ポタージュとかにして冷凍してますか?😳 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜と混ぜてスープにして冷凍してました! 8月5日 mi ☻ 私もスープにして冷凍してみます☺️ 1回分どのくらいの量で冷凍されてますか??😳 8月5日 退会ユーザー このパック3つ分だったと思います! 8月5日 mi ☻ 15mlですかね😳 ありがとうございます✨️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
私もスープにして冷凍してみます☺️
1回分どのくらいの量で冷凍されてますか??😳
退会ユーザー
このパック3つ分だったと思います!
mi ☻
15mlですかね😳
ありがとうございます✨️