コメント

咲や
近所の私立小学校、今日サマーフェスティバルで子供達の文化祭?公開していました
うちの学区は地元という理由で回覧板に無料公開のお知らせがありましたね😅

かもあ
9月頃まで学校公開してますよ😀
咲や
近所の私立小学校、今日サマーフェスティバルで子供達の文化祭?公開していました
うちの学区は地元という理由で回覧板に無料公開のお知らせがありましたね😅
かもあ
9月頃まで学校公開してますよ😀
「小学校」に関する質問
上の子がいま小学校で幼稚園からの仲良しママ友 4人グループがあります いまでも頻繁にあってます Aママの下の子と、私の下の子が同じ幼稚園で 幼稚園で夏祭りがあり一緒にいきましたが それはインスタに載せたらBマ…
暑さに弱いお子さんいらっしゃる方いませんか?💦 上の子が汗っかきですぐ顔が真っ赤になる&外遊びをしたら軽く熱中症になることが多くて困ってます🥲 小学校に上がり始めての夏休みでいきいきに通ってるんですが、午前…
マイペースすぎる5歳年長、とても心配です😭 早生まれ年長の娘がいるのですが、年少のときからずっとマイペースと言われ続け、このまま小学校で苦労するのではと悩んでいます… ・園で先生が「トイレ行きたい人は今行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳回覧板にお知らせが来たりもするんですね!参考になります