家事・料理 お弁当で、自然解凍オッケーじゃない冷凍食品を、前日、チンしてお弁当… お弁当で、自然解凍オッケーじゃない冷凍食品を、 前日、チンしてお弁当に詰めて、冷蔵庫保管、 翌日のお昼に食べるのって辞めたほうがいいですかね?😭 旦那に作ります🍱 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 お弁当 食品 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 夏だしなんか怖いので冷食は朝チンしてます😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 自然解凍オッケーのは使ってますか?? 使ってるとしたら、自然解凍オッケーなら夜詰めてますか?🥲 8月5日 ぷにか 自然解凍okの使ったことないです! 私の夫はお腹弱いので笑 朝詰めると思います🥲 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然解凍オッケーのは使ってますか??
使ってるとしたら、自然解凍オッケーなら夜詰めてますか?🥲
ぷにか
自然解凍okの使ったことないです!
私の夫はお腹弱いので笑
朝詰めると思います🥲