産婦人科・小児科 1歳の子供が朝10時以降1度もおしっこが出ていないが、機嫌や食欲は良好。心配しているが大丈夫でしょうか? 1歳の子供がおしっこが朝10時以降1度も出ていないのですが、どれくらい出なかったら危険でしょうか?? 機嫌はものすごくよく、食欲も旺盛で、水分も取れているのですが10時から一度もおしっこが出ていません、、、 心配で#8000にかけているのですが1度も繋がらず、、、朝まで様子見ても大丈夫でしょうか😭?? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 夫 おしっこ 1歳 ぴっぴ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 12時間出てなければ、脱水の一つの指標になると、以前小児科で言われました☺️ 朝まで様子を見るのはやめた方が良いかなと思います。 8月5日 ぴっぴ 急遽で夜病院行ってきました!エコーで膀胱の中におしっこがたまってるのを確認してもらい、様子見で大丈夫とのことで朝起きたらたくさん出てました!ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
急遽で夜病院行ってきました!エコーで膀胱の中におしっこがたまってるのを確認してもらい、様子見で大丈夫とのことで朝起きたらたくさん出てました!ありがとうございます😭