コメント

はじめてのママリ
同じ悩みです😢
うちはパイプカット嫌、ゴムしない、外出し、、、というクズっぷりです。

はじめてのママリ🔰
ミレーナ昔使ってて快適だったので、もうしばらくしたら再装着しようかと思ってます😌
生理も減るし快適ですよ!
-
ままり
性行為の時違和感とかないですか?💦入れるのは全然良いのですが、稀にズレてたとか聞いてビビってます💦
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
全くないです!ずれることもなかったですし、定期検診があるのでみてもらえますよ😌
- 5月19日

m.mama
悩みますよね🥲
パイプカットしてもいいなんて
素敵です!✨
うちは嫌がるので感動して
コメントしちゃいました😂✨
-
ままり
そうなんです😢悩みまくってて💦パイプカットは私のが抵抗あって💦だって確かにもう子供は作らないけど、一生子供出来ない体になるって事なので💦
- 5月19日
-
m.mama
わかります、、そうですよね!
お互いに勇気いることですよね💦- 5月19日

ぱわふる母ちゃん
私は4人目出産時に卵管結紮しました💡
もう出来ても無理なので、100%出来ないように😌
-
ままり
術後体の痛みとかはないですか?💦
我が家も今回四人目妊娠でホントに最後にしたいので避妊方法迷ってます💦- 5月19日
-
ぱわふる母ちゃん
全く何もないです☺️
生理も今まで通り来るし、更年期にも全く影響ないと言われてます😁- 5月19日

はじめてのママリ🔰
私は5人生んだのでミレーナいれましたよ!
ずれたりとかはないです。
性行為の際の痛みや違和感もないですよ。
あと一人は欲しいので4年後には外すつもりです。
-
ままり
五人!すごい!!因みにですが、性行為するときはゴム付けてますか?💦
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
つけてないです!
100パーセントじゃないけど高確率で出来ないので✨️
うちの夫もつけたがりません😟
仮にできても我が家はウェルカムなのであまり気にしてないのもあります😂- 5月21日

ママリ
私ももう望んでません😣😣
今はゴムでの避妊ですが、いざそう言う流れになった時ゴム切らしてる!となっても、もう生ではしてません😣💦
ミレーナ考えてます😣
パイプカットするのであればしてほしいなーとは思いますが、、、
-
ままり
やはりミレーナですよね・・パイプカットは私のが抵抗あって💦
- 5月21日
ままり
うち、ゴムなし外出しで今回妊娠しました笑上の子達不妊治療して授かったのでまさかです笑ママリで見かけた事はあったけど、そんな確率低いでしょ思って油断してました(私は密かに望んでたので良かったですが笑)
なので外出しホント気を付けた方が良いですよ💦
はじめてのママリ
実はデキ婚なので身をもって理解しています....。
今の子を産むとき、看護師さんにもちゃんと避妊してって言われました.....。
が....。今こんな感じです。
ミレーナもピルも通院必要で面倒くさくて、できたら堕すかと最低なことを考えています....。
ちなみに、行為数数えてて(きもくてすみません)今のところ253分の1です。