雑談・つぶやき ふぇー🙄初めてコロナなったけど、こんなしんどいなんて…。40℃の熱、全身… ふぇー🙄初めてコロナなったけど、こんなしんどいなんて…。 40℃の熱、全身の痛み、頭痛、咽頭痛、咳、鼻水、痰、味覚も嗅覚もない、下痢と嘔吐…もうこれフルコースやん😂ちぬ😂 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 熱 痰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も昨年、コロナになり40℃超えが4日続きました💦 辛いと思いますが、突然熱が無くなるので、それまでどうか耐えてくださいね!! お大事に🍀 8月6日 ままり コメントありがとうございます! 4日も…それはお辛かったですね😭 解熱剤飲んでも39℃台から下がらず、ほとんど寝れずに2日目を迎えました🥲 突然熱が下がるのを待ちます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
4日も…それはお辛かったですね😭
解熱剤飲んでも39℃台から下がらず、ほとんど寝れずに2日目を迎えました🥲
突然熱が下がるのを待ちます😭