雑談・つぶやき 末っ子がお昼寝しない😓もう少し起こさせといて。おにぎり食べさせて。さ… 末っ子がお昼寝しない😓 もう少し起こさせといて。 おにぎり食べさせて。 さっさとお風呂に入って。 早々と寝かしつけしようかな😅 今日の夜は旦那の車のガソリンついでに洗車を頼まれてるから、夜はバタバタになる予定😮💨 出来れば、火曜日納品分の内職を今日中に終わらせたいんだよなー… 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 車 お昼寝しない 内職 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント お弁当マン お昼寝しないなんてすごい体力ですね! 付いてる親の方が体力削られますね💦 8月5日 よちこ@内職始めました💧 体力が持たないので、旦那に任せてお昼寝を少ししてました💦💦 上の子に合わせた生活をしてたら、体力おばけになってしまいました😱 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
体力が持たないので、旦那に任せてお昼寝を少ししてました💦💦
上の子に合わせた生活をしてたら、体力おばけになってしまいました😱