車の買取ですが他より6万円くらい買取額が高いとして、あなたならビッグモーターに買取お願いしますか?
車の買取ですが他より6万円くらい買取額が高いとして、あなたならビッグモーターに買取お願いしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
悩みどころですが 、やめます😂
他の買取業者に他のところは6万多く買い取ってくれるんですけどもう少し 、、、って粘ります( 笑 )

かびごん
私もよそより5万くらいupでビックモーターに手放してます!
買う訳ではなく売る側なので高くついた方がいいと思ってビックモーターにしましたが
抵抗なければビックモーターで
いいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ビッグモーターに売却したのは今の不祥事がわかる前ですか?
契約後に問題などありませんでしたか?減額やその他。なんか保証とか入らされたりとかも見たんですけど😂- 8月5日
-
かびごん
不祥事の前ですが今回の件が出る前からビックモーターはいい噂はなかったです(笑)
減額などもないし保証とかも何もなかった記憶です!
きちんと振り込まれてました!
し、今なら多分色々問題になってる上で
さらに問題になるようなことはないので
言った言わないとかは起こらないと思います!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
担当の方は開き直ってるのか、今のこの状況で減額とかしたらやばいですよーそんなん100パーないですから!とか言ってましたけど😭なんせ問題が大きすぎて、そして以前から評判悪いのも検索したら出てきて不安で😂でも六万はでかいよなーとグルグル考えてます😂😂
- 8月5日
-
かびごん
今なんかやらかしたら100ぱー
ネットにかかれるリスクありますし
向こうもそんなリスキーなこと
しないですよ🥺
売る時に購入の意思とか聞かれて
うわ、営業電話くるかなーと思ったけど
それもないですし🙆♀️- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます😊
- 8月5日

ママリ
昨年ですが、ビッグモーターに売りました。やはり他より買取価格が高かったので。売る側なのでその後の事は関係ないし、高く売れるところに売ります。
-
はじめてのママリ🔰
売る側だと減額とかなければ問題ないですかねー、なんかもう状況が悪化しずきて。考えすぎですかね😂
- 8月5日
-
ママリ
うちも他より7万くらい高かったので売りました。地方なのに今話題の街路樹問題がある店舗でしたが、言われた値段通りで入金も早かったと思います。その後は一切関わりが無くて売る方としては何も問題無かったですよ。
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!心配しすぎですかね😂ありがとうございました😊
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
他はもうそれ以上は無理だと言われてます😂