コメント

ちゃー
めちゃくちゃ詳しい訳でもないですが…どれも一般的なオイルですし、もう一歳なら大丈夫かなと思います。
一歳前だと日常的に使用することで母親の匂いが分からなくなるなどありますが、一時的ですし、よっぽど大丈夫かなと!
ちゃー
めちゃくちゃ詳しい訳でもないですが…どれも一般的なオイルですし、もう一歳なら大丈夫かなと思います。
一歳前だと日常的に使用することで母親の匂いが分からなくなるなどありますが、一時的ですし、よっぽど大丈夫かなと!
「オイル」に関する質問
1歳からでも使える日焼け止めのおすすめ教えてください🫶 また子供が日焼け止め落とすときどうしてますか?クレンジングオイルを使っていいのか悩みます💦水で流せる日焼け止めはあまり効果ないのかなあ〜?と感じてしまい…
カルパッチョのタレが上手く作れません💦 オリーブオイル大さじ1 レモン小さじ1 醤油小さじ1 ブラックペッパー少々 調べて作ったんですが これだとなんかマズイです😵💫😵💫
料理に詳しい?方教えてください🙏 先程、ブロッコリー(冷凍)、ゆで卵、ノンオイルツナ缶、キューピーのコーン、マヨネーズを和えたサラダを作ったのですが パーマ剤?みたいな匂いがします…。 たまごが入っているからな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭
ペパーミントや柑橘系は子供には少量といわれたので、1時間も濃度の濃い部屋に居て大丈夫だったのかなと不安になって💦💦
ちゃー
ペパーミントや柑橘系は確かにパワフルですね✨
どちらにせよ、直接肌に付けるなどでなく芳香浴的な感じなので、そこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
チャーさんのコメントで安心することが出来ました😭✨教えてくださってありがとうございました😭❣️