その他の疑問 長岡市の方每日なにしてますか?暑いし、いく場所なくて困ってますイオンは飽きてしまったし、公園は暑いし🫠 長岡市の方 每日なにしてますか? 暑いし、いく場所なくて困ってます イオンは飽きてしまったし、公園は暑いし🫠 最終更新:2023年8月5日 お気に入り イオン 公園 長岡市 ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもイオン、リバーサイド千秋に行ってますが飽き気味です😂 あとはてくてく、ハイブやアオーレのイベントに行ったり、たまに寺泊水族館や海に行ってます。 8月5日 ママ辞めたい😓 同じ2歳ですね。 イオンなど行ったら いろいろいじったり、だだこねたりしませんか?😭😭😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 駄々こねますよね😭イオン行ったら紙パックジュース1本とゲーセン1000円は覚悟してます😇 3階に行くと遊びパークに入りたいと駄々こねていましたが、2歳だと年齢制限あるのがあって満足出来ないよ〜と毎回言って無理矢理抱っこして去っていたらたらそこは駄々こねなくなりました。 ゲーセン終わってエレベーター前でジュース飲んだらそのままエレベーターで1階、フードコートでご飯食べて、明日のパンとかおやつ買おう〜と誘導して食品買い物。ガチャガチャとビレバンの前に行くと駄々こねるのでそこは通らない出口から外に出て帰宅してます😇イオン行きすぎてトラップがどこにあるか把握してきました…笑 8月5日 ママ辞めたい😓 うちもです💦 紙パックアンパンのジュース飲みたがるんです😭 フードコート大人しく食べますか? 大泣きもひどくて 連れて行くの嫌になってます😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンの自販機あると、ああ終わった…と思います😇 泣いてしまうと大変ですよね💦娘は最初泣いても食い意地張ってるので泣き止んで食べますが、食べ終わるとふざけ始めるのでカバンに遊べるシールなど入れておいてます。 8月5日 ママ辞めたい😓 そうなんです😭 まだまだ大変な時期ですよね😭 今日はイオンですか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 今日はリバセン行ってきました!イオンは日曜10時にじゃんけん大会やってるので、日曜行くことが多いです。リバセンとイオンの交互で若干飽きてきますね🫠早く涼しくなって公園行きたいです! 8月5日 ママ辞めたい😓 混んでますか?? 飽きちゃいますよね💦 ホント早く涼しくなってほしいです😭🫠 8月5日 はじめてのママリ🔰 リバセンは11時過ぎるとフードコート混んできます!ゲーセンは10時くらいだとそんなにいないです。イオンのじゃんけんは10時ぴったりくらいにいけば並びの列が流れてるので良いと思います! 涼しくなるまでの辛抱ですよね😭 8月5日
ママ辞めたい😓
同じ2歳ですね。
イオンなど行ったら
いろいろいじったり、だだこねたりしませんか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じですね!
駄々こねますよね😭イオン行ったら紙パックジュース1本とゲーセン1000円は覚悟してます😇
3階に行くと遊びパークに入りたいと駄々こねていましたが、2歳だと年齢制限あるのがあって満足出来ないよ〜と毎回言って無理矢理抱っこして去っていたらたらそこは駄々こねなくなりました。
ゲーセン終わってエレベーター前でジュース飲んだらそのままエレベーターで1階、フードコートでご飯食べて、明日のパンとかおやつ買おう〜と誘導して食品買い物。ガチャガチャとビレバンの前に行くと駄々こねるのでそこは通らない出口から外に出て帰宅してます😇イオン行きすぎてトラップがどこにあるか把握してきました…笑
ママ辞めたい😓
うちもです💦
紙パックアンパンのジュース飲みたがるんです😭
フードコート大人しく食べますか?
大泣きもひどくて
連れて行くの嫌になってます😭
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの自販機あると、ああ終わった…と思います😇
泣いてしまうと大変ですよね💦娘は最初泣いても食い意地張ってるので泣き止んで食べますが、食べ終わるとふざけ始めるのでカバンに遊べるシールなど入れておいてます。
ママ辞めたい😓
そうなんです😭
まだまだ大変な時期ですよね😭
今日はイオンですか?
はじめてのママリ🔰
今日はリバセン行ってきました!イオンは日曜10時にじゃんけん大会やってるので、日曜行くことが多いです。リバセンとイオンの交互で若干飽きてきますね🫠早く涼しくなって公園行きたいです!
ママ辞めたい😓
混んでますか??
飽きちゃいますよね💦
ホント早く涼しくなってほしいです😭🫠
はじめてのママリ🔰
リバセンは11時過ぎるとフードコート混んできます!ゲーセンは10時くらいだとそんなにいないです。イオンのじゃんけんは10時ぴったりくらいにいけば並びの列が流れてるので良いと思います!
涼しくなるまでの辛抱ですよね😭