サプリ・健康 同居してる母がコロナに感染しました。母の部屋で隔離、トイレ別、食事… 同居してる母がコロナに感染しました。 母の部屋で隔離、トイレ別、食事別、お風呂は最後に しますが お風呂って最後に入って換気だけで問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り お風呂 食事 同居 トイレ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あひるまま 義父がなりましたが、アルコールで消毒しました💦 8月5日 ママリ アルコールで消毒って全体的に吹きかける程度ですか? それで移らなかったですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アルコールで消毒って全体的に吹きかける程度ですか?
それで移らなかったですか?