コメント
おもち
我が子の場合は風邪と赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なって夜中に何度か泣きながら起きていました。
鼻水が凄かったので泣いたついでに鼻水吸い器で鼻水を吸ってすっきりさせて、抱っこして歩くとなんとか寝てくれました。
寝不足しんどいですよね…。
暑くて眠れない事もあるかもしれないので、室温を少し下げてみるのはどうでしょうか?
ご無理なさらないで下さいね😣
おもち
我が子の場合は風邪と赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なって夜中に何度か泣きながら起きていました。
鼻水が凄かったので泣いたついでに鼻水吸い器で鼻水を吸ってすっきりさせて、抱っこして歩くとなんとか寝てくれました。
寝不足しんどいですよね…。
暑くて眠れない事もあるかもしれないので、室温を少し下げてみるのはどうでしょうか?
ご無理なさらないで下さいね😣
「イヤイヤ期」に関する質問
質問というか愚痴です。 三人兄弟、上2人だけ義父の家に泊まりに行きました。 毎年恒例行事になりつつあります(ただ泊まるだけですが) 義父、夫、義妹、上2人の5人です。 上2人は小学校低学年なので、うるさいですがそ…
2歳半前後のお子さんいるかた イヤイヤ期どうですか? 我が家は下からの苦情からイヤイヤ期が悪化し もう今カオス状態です 自宅保育です あと5日で引っ越しですが もう私が限界です😇 腹痛、不眠、ストレス、突然のイラ…
夫の口調、言葉選びにいつもモヤモヤします。 明日 夫が息子を連れて出かけることになり、その間久々に1人で家でのんびりできることになりました。 息子を産んで2年、家で1人でゆっくり過ごすのは初めてで、すごく楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
まさにそれです🥹赤ちゃん返りもすごくてチーンってなります笑
ありがとうございます、早速実践してみます!