コメント
ゆまる🐕
ノンエッグマヨネーズで、、
ポテトサラダ
サンドイッチ とかもダメでしょうか😣?
みみみ
難しいですよね💦
上の子が卵白のアレルギーで同じようにつなぎ程度なら大丈夫です。卵単体だとうちは警戒してなのか絶対食べないです😖シフォンケーキやプリンなら食べるかなぁ…という感じですね。あとはポテサラも少しは食べてました😅
ゆまる🐕
ノンエッグマヨネーズで、、
ポテトサラダ
サンドイッチ とかもダメでしょうか😣?
みみみ
難しいですよね💦
上の子が卵白のアレルギーで同じようにつなぎ程度なら大丈夫です。卵単体だとうちは警戒してなのか絶対食べないです😖シフォンケーキやプリンなら食べるかなぁ…という感じですね。あとはポテサラも少しは食べてました😅
「5歳」に関する質問
未だに息子の1歳の誕生日について後悔して どうしようも無い気持ちになるんですがどうしたらいいでしょうか😭 5歳の息子が1歳になるちょうど1か月前 元旦那からのdvで警察沙汰になり誕生日のころには 別居、義実家とも連…
発達障害である5歳の娘なんですが 私が妊娠中抱っこができないためバギーに乗せたのを きっかけに歩いてくれなくなりました。 今どうにかして歩いてくれないかを考えてます! いい方法ありませんか?
5歳男の子の食事量について。 年長の長男ですが、最近食事が足りないのか、食後にデザートや間食の催促がすごいです💦 個人差あるのは前提として、どれくらい食べるのが普通ですか? ちなみに今日の夕飯は、 ・ご飯 約10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
好みであまり食べないかもしれません💦
でも一回あげてみようとおもいます!ありがとうございます🙇🏻♂️