コメント
ゆまる🐕
ノンエッグマヨネーズで、、
ポテトサラダ
サンドイッチ とかもダメでしょうか😣?
みみみ
難しいですよね💦
上の子が卵白のアレルギーで同じようにつなぎ程度なら大丈夫です。卵単体だとうちは警戒してなのか絶対食べないです😖シフォンケーキやプリンなら食べるかなぁ…という感じですね。あとはポテサラも少しは食べてました😅
ゆまる🐕
ノンエッグマヨネーズで、、
ポテトサラダ
サンドイッチ とかもダメでしょうか😣?
みみみ
難しいですよね💦
上の子が卵白のアレルギーで同じようにつなぎ程度なら大丈夫です。卵単体だとうちは警戒してなのか絶対食べないです😖シフォンケーキやプリンなら食べるかなぁ…という感じですね。あとはポテサラも少しは食べてました😅
「5歳」に関する質問
産後18日で旦那が飲みに行くのありですか? 5歳と1歳0歳がいます。 今1歳の子が1番大変で、寝かしつけも泣く1歳と0歳抱えて大変でした。 22時には帰るがどんどん伸びて3時過ぎた今も帰ってません。 普段は家のことも育…
毎日 旦那側の曽祖父が私の子ども2人の孫差別が凄くて、そろそろ限界が来ました。 5歳と3歳の息子ですが、5歳の息子は絶賛中間反抗期?っぽい感じではあるのですが、それが気に入らないのか、3歳の弟の方はなんでも買う…
5歳の子供が昨日から喉の痛みを訴えています。 水分も食事もとれています。 でもなぜか頻繁に起きる。 普段は寝たら、朝までぐっすりで起きることはほぼないです😴 寝ぼけていて、グズグズ泣くとまではいかないけど、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
好みであまり食べないかもしれません💦
でも一回あげてみようとおもいます!ありがとうございます🙇🏻♂️