コメント
ハシビロ
2歳なら浮輪とアームさせて、マンツーマンで海に入ります。
ライフジャケットだと浮く時仰向けかうつ伏せになり、逆にまだ危ないかなと思います。
が、まだ砂遊びメインで波打ち際しかいかないなら、ライフジャケット着用はありだと思います。
ライフジャケットは淡い色とか可愛い色のも販売されてますが、いざと言う時、見付けやすいハッキリした色がオススメです。
海などは蛍光カラーや赤、オレンジとかが海難事故以外でも遠目から見付けやすいので。
ハシビロ
2歳なら浮輪とアームさせて、マンツーマンで海に入ります。
ライフジャケットだと浮く時仰向けかうつ伏せになり、逆にまだ危ないかなと思います。
が、まだ砂遊びメインで波打ち際しかいかないなら、ライフジャケット着用はありだと思います。
ライフジャケットは淡い色とか可愛い色のも販売されてますが、いざと言う時、見付けやすいハッキリした色がオススメです。
海などは蛍光カラーや赤、オレンジとかが海難事故以外でも遠目から見付けやすいので。
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭
けっこう水遊びがすきそうなので、少し中にはいろうと思います🥹
なのでアームと浮き輪の方向で考えようとおもいました❤ありがとうございます😭
ライフジャケットは今後考えようとおもいます!色に注意して選びます🥰✨
本当に詳しくたすかりました、ありがとうございました🙇🙇✨