はじめてのママリ🔰
うちは夫がいない時はパラダイスなので🤣(滅多にないですが😭
子供とたくさん出かけて遊びに行きます!夏休みですし、少しくらい普段のスケジュールとかが狂っても気にしません😂
1週間だったら、ご飯も手抜きしたり好きなもの食べに行ったり楽しみます🤤笑
はちゃ
場所によりますが、わたしだったら旦那の出張先着いていっちゃいます(笑)そこで観光します💕
着いていくのが無理そうなら、たくさん遊びに行きます😆✨
はじめてのママリ🔰
うちは夫がいない時はパラダイスなので🤣(滅多にないですが😭
子供とたくさん出かけて遊びに行きます!夏休みですし、少しくらい普段のスケジュールとかが狂っても気にしません😂
1週間だったら、ご飯も手抜きしたり好きなもの食べに行ったり楽しみます🤤笑
はちゃ
場所によりますが、わたしだったら旦那の出張先着いていっちゃいます(笑)そこで観光します💕
着いていくのが無理そうなら、たくさん遊びに行きます😆✨
「義父」に関する質問
義両親についてです。 私は義父がとてつもなく嫌いです 先日、旦那の仕事で気に入らないところがあってその件で旦那と喧嘩したのですが、まだ子供が1ヶ月で初めての子供で、何も分からずな時に、職場で暇つぶしでパチン…
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
ただの愚痴です。 二人目が男の子と分かりました。 すると義母から、夫が着た七五三の着物と五月人形を洗って干してます!これからクリニーングにも出しておきますね。間に合って良かったです!と連絡が来ました。 夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント