娘が友達を誘いたいけど、疲れていて遊べない。葛藤している。
娘が毎日お友達を誘ってほしいーって言ってくるけど、誘ってあげたい気持ちと、家に来たら私もそれなりに見ないとだし疲れるんよね😭毎日葛藤😭🙏暑いしお腹も大きくなってきて、動くのしんどいし娘とあまり遊んであげれてないからお願い聞いてあげたいけど😢🙏
- ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ぷぷぷ
7歳なら勝手に遊んでくれません?
我が家ほとんど毎日友達来てますがお茶とお菓子出して放置です😂さすがに仕事の後に毎日なのでちょっとしんどいーとは思いますが基本放置です🤣
動くのしんどいなら友達に来てもらった方が相手してもらえて楽なんじゃないですかね🙃❓
ラララさん
わかりますー‼️
うちは男の子ですが、やはり誰かと遊びたいと言うのですが、家の中でも気を使うと言うか、こちらのペースで動けないし、ダラダラできないし😓
妊娠中だと、より疲れてしまいますね😥
-
ちょこ
親と一緒ばっかりつまんないですよね😢そうなんですよ。ダラダラできないのが辛い😭夏休みまだまだあるし悩ましい😭
- 8月6日
ちょこ
確かに勝手に遊んでくれますよね!ちょっと寝転がったりできなくてそれがしんどくて、、笑 娘だけだとだらけて昼寝とかできるけど、お友達がいるとそうもいかないし、たまにならいいんですけど😢🙏