コメント

ままり
ちょうど7ヶ月のとき10キロでした👦🏻
ムーニーマンのパンツのLを使ってました!大きめな作りなので大きい息子にはちょうどよかったです!
ままり
ちょうど7ヶ月のとき10キロでした👦🏻
ムーニーマンのパンツのLを使ってました!大きめな作りなので大きい息子にはちょうどよかったです!
「オムツ」に関する質問
オムツは日中も保育所でも使わずパンツで過ごしてますが夜お漏らしすることもあり その都度シーツ類を洗濯してます オムツにすることでそちらに慣れてしまい日中もお漏らし増えたらと思いパンツでやってきましたが寝てる…
2歳児クラスの3歳です。 トイトレは担任の方針に任せる感じで、 今の担任の先生が仕事に対するやる気ゼロで😭 4・5・6月生まれが多く、 みんなしっかりしてる子達で 1人くらいパンツでもいいのに 誰1人としてトイトレ完…
3歳女の子のトイトレについてです。 最近、兄につられて一緒にオムツが取れかけています。 と言うかほぼ取れているのですが、どうしてもうんちはまだトイレで出すことが難しいようです。 オムツに履き替える!という事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリマリ
お返事ありがとうございます😊