子育て・グッズ プーメリーについて。生後3ヶ月でいろんな方向に寝返りをするため、フロ… プーメリーについて。生後3ヶ月でいろんな方向に寝返りをするため、フロアメリーにした時の黄色い土台の部分が危ないことがあります。遠すぎるとメリーが見えなくなってしまい、、皆さん布団とプーメリーはどのように置いてますか?プーメリーの土台は布団の下に入れるんでしょうか?体の横に置いてますか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 生後3ヶ月 布団 体 メリー 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは黄色の土台を隠すように 枕やタオルを置いたり マットの下に挟んだりしてます 8月5日 はじめてのママリ🔰 やはり土台の部分隠したほうがいいですよね😳工夫してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり土台の部分隠したほうがいいですよね😳工夫してみます!