コメント
はじめてのママリ🔰
前職はGHで勤務していました!
食事作りますよー!私の勤務していたところは献立があってそれにそってその日の人数分調理してました!
お昼なら利用者と職員、朝と晩は利用者と夜勤者分って感じです。
味付けは調理した人の味でしたね✨
はじめてのママリ🔰
前職はGHで勤務していました!
食事作りますよー!私の勤務していたところは献立があってそれにそってその日の人数分調理してました!
お昼なら利用者と職員、朝と晩は利用者と夜勤者分って感じです。
味付けは調理した人の味でしたね✨
「転職」に関する質問
小学1年の子がいます。 転職して職場が変わりました。 入学式で緊急連絡先などを書いた家庭調査票の紙を書き直したいのですが 連絡帳に【⠀職場が変わりますた。緊急連絡先を変更しますので書類を子供に渡してください⠀】…
社員に パートだから土日休めて良いねと言われて 働きにくさを感じ転職する事にしました。 そんな私も明日明後日は出勤。 私だってパートだけどフルタイムで頑張ってるし それでも良いと採用されてあとから入ってきた社員…
今の職場を11月いっぱいで退職するかもしれないです。 年に一度の現況届は退職の話が出る前に提出したので、当然「就労証明書」も提出しています。 もし11月いっぱいで退職した場合、原則3ヶ月以内(2月末まで)に再就職…
お仕事人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!