コメント

はじめてのママリ🔰
子供の病院通いしんどいですよね…。
私も平日は仕事なので土曜日に行ってます。
せっかく仕事が休みでも下手したら仕事の日よりも早起きして洗濯して朝ごはん作って暑い中あっちこっち…。
子供には飲み物など飲ませて熱中症対策していて、大人は忘れがちです。
無理せずぽちさんも水分補給しっかりして、お互い頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
子供の病院通いしんどいですよね…。
私も平日は仕事なので土曜日に行ってます。
せっかく仕事が休みでも下手したら仕事の日よりも早起きして洗濯して朝ごはん作って暑い中あっちこっち…。
子供には飲み物など飲ませて熱中症対策していて、大人は忘れがちです。
無理せずぽちさんも水分補給しっかりして、お互い頑張りましょうね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳が関係?死にたい死にたいって負の気持ちがずっと込み上げてきます😣 新生児の頃から1歳2ヶ月の今ずっと完母で育ててます。 まだ乳大好きなのか朝イチと夜間はあげてます。 かなりしっかり離乳食も食べるから断乳して…
人間不信過ぎて辛い。 恐らく鬱なので辛口コメントは控えて下さい。 長女が年少の時は私も初めての幼稚園!ってこともあり、浅く広くママ友を作ってまぁまぁ楽しい幼稚園生活を過ごしました。 この頃はむしろコミュ力高…
現在は妊娠しています。 私は不妊治療をしていました。治療をしてる最中、旦那の友達の奥さんが妊娠しました。(その奥さんとは、集まりがあれば会う程度の仲です) その妊娠をきっかけに私自身集まりに参加しなくなり疎遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。
平日出来ない家事を終わらせて、普段遊んであげられない子供も構わなきゃいけないし何気に土日って忙しいですよね。
優しいお言葉に何とか午前中、二件の通院こなすこと出来ました。ありがとうございます