子育て・グッズ 骨盤矯正に接骨院にきました。電気って授乳中大丈夫でしょうか?何時間あけて授乳しないといけないとかありますか? 骨盤矯正に接骨院にきました。電気って授乳中大丈夫でしょうか?何時間あけて授乳しないといけないとかありますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はんな 整骨院で働いていました。 電気は妊娠中でなければ大丈夫です。 8月5日 はじめてのママリ🔰 よかった😭授乳は何時間あけてとかありますか? 8月5日 はんな 時間も空けなくても大丈夫です。 電気は体内に残るものではないので。 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!妊娠中はなぜダメなんでしょうか? 8月5日 はんな 妊娠中も絶対にダメってわけではないです。 先生によって意見はわかれていましたが。 私自身、妊娠中に何度か低、中周波の治療しましたが特に問題なかったです。 でもお腹に赤ちゃんがいる訳ですし、筋肉に電気を流すので控えておいた方がいいと思います。 薬のように体内を巡って赤ちゃんに胎盤を通して成分が届くわけではないです。 なので授乳中は問題ないのだと思います。 8月5日 はじめてのママリ🔰 放射線みたいに電気って大丈夫ですよね? 強迫性障害で不安に感じることが強くて。授乳中電気大丈夫ですよね?😭 8月5日 はんな 放射線と電気治療は全く別物です。 そこの接骨院がどんな電気治療かは分かりませんが。 一般的な低周波、中周波は問題ないと思います。 不安なら電気治療は断ってもいいと思いますよ。 そこまでズバ抜けて効果があるって訳でもないですし。 8月5日 はじめてのママリ🔰 高周波だとやばいんでしょうか?😢 一応聞いたのですが問題ないですよと返ってきたのですが😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった😭授乳は何時間あけてとかありますか?
はんな
時間も空けなくても大丈夫です。
電気は体内に残るものではないので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!妊娠中はなぜダメなんでしょうか?
はんな
妊娠中も絶対にダメってわけではないです。
先生によって意見はわかれていましたが。
私自身、妊娠中に何度か低、中周波の治療しましたが特に問題なかったです。
でもお腹に赤ちゃんがいる訳ですし、筋肉に電気を流すので控えておいた方がいいと思います。
薬のように体内を巡って赤ちゃんに胎盤を通して成分が届くわけではないです。
なので授乳中は問題ないのだと思います。
はじめてのママリ🔰
放射線みたいに電気って大丈夫ですよね?
強迫性障害で不安に感じることが強くて。授乳中電気大丈夫ですよね?😭
はんな
放射線と電気治療は全く別物です。
そこの接骨院がどんな電気治療かは分かりませんが。
一般的な低周波、中周波は問題ないと思います。
不安なら電気治療は断ってもいいと思いますよ。
そこまでズバ抜けて効果があるって訳でもないですし。
はじめてのママリ🔰
高周波だとやばいんでしょうか?😢
一応聞いたのですが問題ないですよと返ってきたのですが😭