雑談・つぶやき 子供同士仲のいいママさんをランチとかすっ飛ばして飲みに誘った!来週の… 子供同士仲のいいママさんを ランチとかすっ飛ばして飲みに誘った!!! 来週の金曜日、二人で飲める😭 「いつ誘ってくれるかと待ってたよ〜」 と言って貰えた!(私が授乳中だったため) 勇気だして誘ってよかった!!! 最終更新:12時間前 お気に入り 授乳中 ランチ ままり(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そっちからも言ってよ🤣って思いました(笑) 仲良いの素敵(><)*。 13時間前 ままり 断乳の時期が決まってなかったので その時声かけるね〜!で終わってたので🤣笑 学生時代の友人とは訳が違うので いくら他のママに比べて仲がいいとはいえ 誘うのめちゃくちゃ緊張しました(笑) 12時間前 はじめてのママリ🔰 同じクラスの真後ろのママが🏠 誘ってーって言ってくれて✋ なかなか言えなくて‼️ 12時間前
ままり
断乳の時期が決まってなかったので
その時声かけるね〜!で終わってたので🤣笑
学生時代の友人とは訳が違うので
いくら他のママに比べて仲がいいとはいえ
誘うのめちゃくちゃ緊張しました(笑)
はじめてのママリ🔰
同じクラスの真後ろのママが🏠
誘ってーって言ってくれて✋
なかなか言えなくて‼️