子育て・グッズ 今日は、娘の予防接種&皮膚科💉◝✩˚予防接種の日って何故か親の私が朝か… 今日は、娘の予防接種&皮膚科💉◝✩˚ 予防接種の日って 何故か親の私が朝からソワソワしちゃう( ´•ᴗ•ก)💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 予防接種 親 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! そして注射されて泣く我が子見て心痛む😖笑 8月5日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんですよ〜😭 可哀想ですよね🥺 しかも、通ってる小児科の先生が無愛想な先生だから余計に可哀想になっちゃう😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんですよ〜😭
可哀想ですよね🥺
しかも、通ってる小児科の先生が無愛想な先生だから余計に可哀想になっちゃう😭