※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

上の子がいると下の子が寝れない問題、解決できますか?土日は上の子がいるので、下の子が寝れずぐずぐずしています。下の子はたくましく寝られるようになるでしょうか?

上の子がいると、下の子が寝れない問題、解決しますか😂?

上の子は日中保育園で、下の子はリビングで好きなように寝かせています。

土日は上の子がいるので、ドタドタ走ったり、歌ったり😂眠たいのになかなか寝れずぐずぐずしていて、さっき授乳で寝かせてしまいました笑

下の子はたくましく寝られるようになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

モロー反射してるうちは起きたりもしますがたくましく寝られます🤣

はじめてのママリ🔰

寝られない時もありますが、こんなうるさいのに寝れる?!って時も寝てたりします🤣
大丈夫です!(笑)

ママリ

うちは、たくましくならなかったです😂
上の子が幼稚園行ってからも、お向かいで新築を建設中で朝の6時半からカーンカーン煩くて💦

外出先では絶対寝ませんwww
グズグズMAXを越えた後、気絶寝です😂

夜は添い乳、昼は車か抱っこでしか寝ません😂😂

はじめてのママリ🔰

たまーにうるさくても寝てましたが、大抵起こされてかわいそうだったので、寝室で寝かせるようにしました😀ベビーモニターでチェックしてます❗️
うちは上の子問題もありましさが、義母の生活音が何かとうるさいので平日の日中も寝室で寝かせてます❗️

プーさん大好き

寝れますよ!!
お腹にいる頃から、にぎやかな声、聞こえてますからね✨

ままりん

まとめてですみません、寝られる派、寝られない派、赤ちゃんによりけりですね😂

寝ついてしまえば寝てくれそうなのですが、なかなか寝つきにくそうです笑