※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬ💛
家事・料理

洗濯物が乾いていないけど、外出しないといけない。旦那が帰る前に取り込むか悩んでいる。浴室乾燥は入りきらない。

あと1時間くらいで家を出ないといけないのですが、外に干している洗濯物がまだ乾いてません!私と子供たちは実家に帰るため不在ですが、旦那が20時頃に仕事から帰宅します。この場合、皆さんなら外に干しっぱなしで行きますか?それとも取り込んでから出かけますか?

浴室乾燥があるのですが、量が多くて入りきらないので悩んでます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

この後の天気が心配ないならそのまま干して行きます!

• ぬぬ💛

ぬぬ💛

お返事遅くなりすみません💦
    あのあと結局予定よりも出るのが遅くなってしまい…💦ほとんど乾いていたので取り込んでから出かけました🙂

コメントして下さりありがとうございました😊

• 8月6日
スノ💙❤️

洗濯物がどれくらい乾いてるかにもよりますがある程度乾いてるなら浴室乾燥にキツキツに入れて行きます🙋‍♀️夜は洗濯物に虫がつくのが嫌なので💦

• ぬぬ💛

ぬぬ💛

あのあと結局予定よりも出るのが遅くなってしまい…💦ほとんど乾いていたので取り込んでから出かけました🙂

確かに虫着くのは嫌すぎますね🥶🥶

• 8月6日

取り込んでいきます!
この暑さなら部屋干しでも十分乾きますし!

• ぬぬ💛

ぬぬ💛

確かに部屋が暑いので部屋干しでも十分乾きそうですね💡

• 8月6日