お仕事 家にいるのも暇だしと思って単発バイトで4時間だけ働こうと思って働いて… こんにちは 家にいるのも暇だしと思って 単発バイトで4時間だけ働こうと思って 働いてたのですが1時間でめまいしてきて、 吐き気もしてきて、早退しました。 今まで立ち仕事してたので、 言うこと聞かない体に悔しくなりました。 出産したらなおるんですかね💧 最終更新:2023年8月6日 お気に入り バイト めまい 出産 体 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 妊娠中はしんどいですよね😅 出産したら治ります🙆♀️ 大丈夫です!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; ) 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )