産婦人科・小児科 4日前から熱が下がらず今も39.4ありその間に昨日小児科行きましたが日曜… 4日前から熱が下がらず今も39.4ありその間に昨日小児科行きましたが日曜日まで熱があれば月曜日受診してほしいと😅今日他の病院行かなくても大丈夫ですかね 明日まで様子みて月曜日受診すれば… 食事があまりとれてなく心配です 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 小児科 病院 食事 夫 熱 りの コメント ママリ 4~5日目には血液検査する目安とも言いますし、心配なので私なら他の病院行くかもです💦 8月5日 りの もうひとつのかかりつけが発熱外来やってるので行ってみてもいいですよね…🥹発熱外来だからインフル コロナ検査だけですかね… 8月5日 ママリ 行ってみて良いと思います! 食事取れず心配な中、土日2日も様子見は気が気じゃないですもんね。。 お大事になさってください💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
もうひとつのかかりつけが発熱外来やってるので行ってみてもいいですよね…🥹発熱外来だからインフル コロナ検査だけですかね…
ママリ
行ってみて良いと思います!
食事取れず心配な中、土日2日も様子見は気が気じゃないですもんね。。
お大事になさってください💦