ぴ
うちはこの時期毎日日焼け止めつけて外出てます😵
肌を守る意味でも必須かなと思ってました!
マミー UVマイルドジェル Nいいですよー!
ポンプタイプで塗りやすいですし、石鹸で落とせます!
退会ユーザー
ちょっとした外出には石鹸で落ちる日よけスプレー、プールなどの時はウォータープルーフのベビー用UVを塗ってます!
でもプールなんかは普通に腕が焼けてます😵
ぴ
うちはこの時期毎日日焼け止めつけて外出てます😵
肌を守る意味でも必須かなと思ってました!
マミー UVマイルドジェル Nいいですよー!
ポンプタイプで塗りやすいですし、石鹸で落とせます!
退会ユーザー
ちょっとした外出には石鹸で落ちる日よけスプレー、プールなどの時はウォータープルーフのベビー用UVを塗ってます!
でもプールなんかは普通に腕が焼けてます😵
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのキルトパジャマが思ったより薄くて…皆さんならどうしますか? 今年初めてキルトパジャマを買いました。 評判がよかったユニクロのキルトパジャマと、 アカチャンホンポのキルトパジャマです。 2着で洗い変えて…
旦那の服、面倒くさい。 長袖になって、、、秋服で出かけようとしたら肌着2枚重ねて薄手の上着、、、 どこぞのじーさんやねん!みたいな格好していて。 その格好は恥ずかしいからやめてと言い半強制に着せている実家に…
公園に行くくらいなら、園の送り迎えくらいなら、ちょっと買い物くらいなら、ノーメイクの方に質問です。 ファンデーションなどのベースメイクもなしですか? 肌が綺麗だったり、トラブルや気になるところなしですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント