妊娠・出産 最近になって胸がめっちゃパンパンになってきました😂横向きで寝ると痛い… 最近になって胸がめっちゃパンパンになってきました😂 横向きで寝ると痛いです。 触ったらめっちゃ硬くて産後のような胸です、、、 乳頭付近は触ったらボコボコ少ししてます。 大丈夫なのかな、、、、 同じ方おられますか?😰 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 産後 夫 パン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も結構そんな感じで下、授乳して落ち着いて来ましたよ😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 乳がんとかじゃないですよね😂 同じ方がおられて安心しました! あたしは授乳したら1週間たたないうちからはらなくなります😓 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳がんとかじゃないですよね😂
同じ方がおられて安心しました!
あたしは授乳したら1週間たたないうちからはらなくなります😓