妊活 下の検査薬ってまだ陽性ですか?上のは昨日ので下のは今日の5時前くらいです。 下の検査薬ってまだ陽性ですか? 上のは昨日ので下のは今日の5時前くらいです。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 検査薬 陽性 ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー まだ陽性だと思いますー! 8月5日 ちぃまさ ありがとうございます😊 昨日強陽性でてから一回陰性になったんですが今日の朝まだ陽性だったんです… 昨日タイミング取れなくて今日の朝5時ごろタイミング取りました。 8月5日 みー ドゥーテスト分かりずらいですよね💦 タイミングはいい感じだと思います😊 8月5日 ちぃまさ 今までドゥーテスト使ってきたんですが何かオススメありますか? ラッキーテストも使ってるんですがもうなくなってしまって今届くの待ってるところです😂 8月5日 みー 私はラッキーテストが使いやすくてずっと使ってました😊 8月5日 ちぃまさ そうなんですね! 私もこれからラッキーテスト使い続けます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
昨日強陽性でてから一回陰性になったんですが今日の朝まだ陽性だったんです…
昨日タイミング取れなくて今日の朝5時ごろタイミング取りました。
みー
ドゥーテスト分かりずらいですよね💦
タイミングはいい感じだと思います😊
ちぃまさ
今までドゥーテスト使ってきたんですが何かオススメありますか?
ラッキーテストも使ってるんですがもうなくなってしまって今届くの待ってるところです😂
みー
私はラッキーテストが使いやすくてずっと使ってました😊
ちぃまさ
そうなんですね!
私もこれからラッキーテスト使い続けます!