コメント

みー
まだ陽性だと思いますー!
みー
まだ陽性だと思いますー!
「陽性」に関する質問
産み分けについて 産み分けについて批判のある方はコメントお控えください。 1人目男の子だったので、2人目自己流で女の子の産み分けをしております。 私にアレルギーやアトピーがあるため、ゼリーなどは使用しておら…
14wです。 お腹の赤ちゃんは元気です。今日も生きてます。 でも胎児ドックで18.21.13トリソミーが高確率ででた事を指摘されてNITPを選択し結果待ちですが陽性だったら私も一緒に赤ちゃんと天国に行きたいと毎日絶望的です…
【 妊娠検査薬の陽性時期について 】 最終月経から推定3w3d、生理予定日4日前で真っ白陰性。排卵予定日16日(ルナルナの為確かではないです)、最終行為17日。昨日に着床痛かな?と思う痛みあり。茶おりや着床出血はなしで…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます😊
昨日強陽性でてから一回陰性になったんですが今日の朝まだ陽性だったんです…
昨日タイミング取れなくて今日の朝5時ごろタイミング取りました。
みー
ドゥーテスト分かりずらいですよね💦
タイミングはいい感じだと思います😊
ちぃまさ
今までドゥーテスト使ってきたんですが何かオススメありますか?
ラッキーテストも使ってるんですがもうなくなってしまって今届くの待ってるところです😂
みー
私はラッキーテストが使いやすくてずっと使ってました😊
ちぃまさ
そうなんですね!
私もこれからラッキーテスト使い続けます!