妊娠・出産 3週間後の検査結果が陰性なら、その後の行為で妊娠している可能性はあります。仲良しした相手の検査も重要です。 2週間、3週間後に陰性でした。 今日突然の吐き気等ありパニックなのかわからず。 3週間後に陰性の場合その時の行為では 妊娠してませんか? その後の行為ですかね? 7/7に仲良ししたやつの検査です。 その後にした仲良しの検査はまだしてません。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 仲良し 妊娠 陰性 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント N 3週間後に陰性なら7/7までの行為で妊娠の可能性はないです✋ 8月5日 くろねこ ありがとうございます 生理なのかわからない茶おりのみの出血が7/13から5日間ありまた。 ちなみにぴったり3週間のときに検査しました💦 生理不順気味で😢 8月5日 くろねこ こんな感じに茶おりのみの出血も忘れないように生理としてカウントしてます💦 8月5日 N 28日に検査したという事ですかね? 8月5日 くろねこ 28日が3週間ぴったりだったのでそうです! 8月5日 N となると14までの行為で妊娠はしていない、13日〜の出血は生理か不正出血になると思います🤔 8月5日 くろねこ なるほど 生理が茶おりだけのかたっているのかなって疑問だったんですが末っ子の入院などで忙しくて自分の事後回しにしてて🤦♀️ 8月5日 N 不順ということなので不正出血の可能性の方が高そうですね💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
ありがとうございます
生理なのかわからない茶おりのみの出血が7/13から5日間ありまた。
ちなみにぴったり3週間のときに検査しました💦
生理不順気味で😢
くろねこ
こんな感じに茶おりのみの出血も忘れないように生理としてカウントしてます💦
N
28日に検査したという事ですかね?
くろねこ
28日が3週間ぴったりだったのでそうです!
N
となると14までの行為で妊娠はしていない、13日〜の出血は生理か不正出血になると思います🤔
くろねこ
なるほど
生理が茶おりだけのかたっているのかなって疑問だったんですが末っ子の入院などで忙しくて自分の事後回しにしてて🤦♀️
N
不順ということなので不正出血の可能性の方が高そうですね💦