コメント

N
3週間後に陰性なら7/7までの行為で妊娠の可能性はないです✋
N
3週間後に陰性なら7/7までの行為で妊娠の可能性はないです✋
「妊娠」に関する質問
義実家行きたくないけど、子供と夫だけで行くのも嫌な方いますか❓ もうすぐお盆ですね😭 義実家行く時期です。私は子どもだけ連れて行かれるのも嫌で、それなら私も行った方がマシと思って我慢して行ってます。でも今妊娠…
夫婦ともに性欲薄い方、行為は定期的にありますか? レスですか? 妊活中も月1.2回しかしておらず妊娠してからは0回です😂 このままレスまっしぐらかなと思うのですが皆さんはどうですか?
体外受精 ふりかけ法の結果が悪過ぎました。 11個ふりかけにして受精2個→胚盤胞2個でした。 2つともグレードは良いらしいです。(5ABと5BA ) こんなもんですか?受精障害かな〜と…。 この2つで妊娠できたらいいけどダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
ありがとうございます
生理なのかわからない茶おりのみの出血が7/13から5日間ありまた。
ちなみにぴったり3週間のときに検査しました💦
生理不順気味で😢
くろねこ
こんな感じに茶おりのみの出血も忘れないように生理としてカウントしてます💦
N
28日に検査したという事ですかね?
くろねこ
28日が3週間ぴったりだったのでそうです!
N
となると14までの行為で妊娠はしていない、13日〜の出血は生理か不正出血になると思います🤔
くろねこ
なるほど
生理が茶おりだけのかたっているのかなって疑問だったんですが末っ子の入院などで忙しくて自分の事後回しにしてて🤦♀️
N
不順ということなので不正出血の可能性の方が高そうですね💦