進撃の巨人好きですか?他に面白いアニメありますか?自分の中で超えるものが見つからないです。
進撃の巨人好きな方いますか?😂😂
私は進撃の巨人めちゃくちゃ好きなんですがあれより面白いアニメって何かありますか?🫠
なかなか自分の中で超えるものが見つかりません😭😭
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
わたしも進撃の巨人大好きです!!でも途中から人が人を殺しはじめて訳分からなくなっちゃいました🫠笑
今は東リべにハマってます!めっちゃ泣けるのでほんと見て欲しいです!!!🥹
あと進撃が好きなら個人的に鬼滅も好きだと思います😂😂

はじめてのママリ🔰
進撃の巨人好きでした!!
でも進撃の巨人からキングダムに移行し、今ではキングダム一筋です😂笑
-
ママリ🔰
キングダム実写の映画は見に行きます!😂
プライムビデオで見てて続編が止まってから見てませんでしたがまた見ようかなー☺️王騎が好きです笑- 8月5日

ままり
進撃の巨人大好きです!!
語り合いたいくらいです😂
僕のヒーローアカデミアも好きだけど進撃が1番ですね✨
私もあれを超えるアニメはない気がしています🥲
-
ママリ🔰
私の周りみんな進撃見てくれなくて😭😭
語り合いたすぎます笑
ヒーローアカデミア見たことないから見てみようかな😳
私割と色々アニメ見てるんですが進撃が良すぎてやっぱり進撃のが面白い…ってなっちゃうんですよね😂終わってしまったのでほかのアニメにハマりたいのですがなかなか😭- 8月5日
-
ままり
わかります!
結局進撃が1番‥ってなりますよね😂
本当に音楽とか演出も素晴らしい‥😮💨
よくある女性キャラがかわいくて巨乳でなく、かっこいいのもいいです✨
特にナナバさんかっこいいです💓
アニメ終わったんですか!??
知らなかった😭😭😭見なければ!!!
進撃の巨人のパロディの、巨人中学校や、コラボCM見たことありますか?
本編がシリアスなのにそっちはくだらなくて好きです🤣- 8月5日
-
ままり
ヒーローアカデミア、面白いですよ!
時々学生モードでわちゃわちゃしてるのが好きです😊- 8月5日
-
ママリ🔰
リヴァイの戦闘シーンとか動きがかっこよすぎて今までアニメのバトルシーンに感動ってなかったんですがすごいアニメーションだ🥺ってなりました笑
そうなんですよね女性も強くてかっこいいとこが私も好きです🤭
アニメはまだです!笑
漫画はもう完結しちゃったから寂しくて😭アニメ楽しみですよね♡
巨人中学校見てないです😳
見てみようかなー☺️- 8月5日

退会ユーザー
進撃好きです〜🥰❤️
アルミン推し笑
でも私はテニスの王子様が1番好きです笑
進撃とはジャンル違うので比べられませんが😂
記憶を消してまた見たいアニメNo.1ですね✨✨✨
ワンピースも好きです!
-
ママリ🔰
進撃好きな方達がいて嬉しいです🥺笑
私はド定番の兵長です🤣
テニスの王子様見たことないです!けどスラムダンクも大好きなのでスポーツ系も好きですよ☺️
ワンピースめちゃくちゃ見てました!が、長くて挫折した組です😅
ワンピースも見たい…時間が足りない笑- 8月5日
-
退会ユーザー
兵長もいい!!!
みんないい!!!笑
テニスの王子様はギャグとして見るのがおすすめです😂
跡部様が格別にかっこいいです😎
ワンピース時間足りないの分かります…!
時間ある時にチョロチョロみてます笑- 8月5日
-
ママリ🔰
みんないいですよね🥺
ミカサも強くて好きです♡
女キャラが巨乳ミニスカじゃないとこも好きです笑
えっあれギャグ系なんですか?🤣
ワンピース好きなんですよめちゃくちゃファンでした🥺
けどアニメだと長すぎて😂ワンピースなら漫画の方が好きかな…リベンジしたくなりました笑- 8月5日

はじめてのママリ🔰
進撃の巨人好きです!🤤
一番好きなのはコードギアスかもです!!
間延びせずにサクサク展開が進むのでストレスフリーですし(早すぎて笑えるくらい😂)、内容もよく考えられてるな〜って思ってます☺️
-
ママリ🔰
コードギアス人気ですよね😳
どういう話なのかよく知らないですが気になってました😮- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか癖になる爽快感で記憶に残ってます😳
誰にでも一度だけ絶対命令を出せる力を得た男の子が世界を征服していくような感じです!!🤭
進撃とちょっと似ていて、100%悪人がいなかったり一般市民がすぐ扇動されたり、、あと結構死にます🥺
お時間があるときにぜひ!🥰- 8月5日

🫧
進撃好きです!!深い!深すぎてすきです!(笑)
個人的にはワンピースとか鋼錬、Dグレとか同じ感じのストーリーに深みがあってすきです😌
-
ママリ🔰
深すぎて途中訳分からなかったですが気づいたらどハマりしてました😂
鋼の錬金術師はずーっと気になってて見れてません😭
やばい皆さんのおすすめで色々見たくなってしまった🤣- 8月5日

ママリ
進撃の巨人好きです!
定番のリヴァイ推し( *¯ ꒳¯*)
流行りにだいぶ遅れて見始めたのでハマった時にはもう周りは違うアニメの話で寂しかったです🥹
同時進行で鬼滅の刃、呪術廻戦を見てます
-
ママリ🔰
リヴァイ兵長のキャラたまらんですよね声も大好きです🥺
私も出遅れて昔はUSJとかイベントやってたしその頃にハマってれば行ったのになーと後悔しました😂
そして私の周りはキモイとか言って進撃見てくれません🫠
呪術廻戦面白いですか?- 8月5日
-
ママリ
兵長身長小さいのがまた可愛らしいふふ(≖ᴗ≖ )
キモイは酷い😂見始めたら面白いんですけどね〜1話だけでも見てほしい笑
呪術廻戦おもしろいです!
興味本位で見始めてハマってしまった...
リヴァイの声好きなら好きな声のキャラいると思いますよ!٩( ᐛ )۶- 8月5日
-
ママリ🔰
チビなおじさんに萌えます🤣
なんかただグロいイメージ?があるみたいで😅あんな壮大なストーリーだと思ってないんですよね笑
呪術廻戦2、3話で挫折してましたが今度見てみます🥰- 8月5日

はじめてのママリ🔰
私も進撃大好きです!
アニメというより漫画推しではあるんですが東京喰種は見たことありますか??☺️✨
進撃を超えるまではいかないかもしれませんがおもしろいです!
-
ママリ🔰
こんな夜中に進撃好きな方いっぱいいて喜ばしい!👏笑
だいぶ前に少し見たかも?です😂確かに面白かったんですが忙しくて後回しにして忘れてました!笑- 8月5日

ままり
私も進撃の巨人大好きです!✨😊
シーズン4の時に数話見て、頭めっちゃ❓で、全部見たい!ってなり、今ではどハマりしています😁
海外の方が沢山リアクション動画をあげているので、それを見るのも好きです!😍
進撃のストーリーは神!でサントラや主題歌も凄く良くて、あんなアニメはもう無いと思っちいます😂

どさんこママ(21)
進撃途中でやめちゃった勢なんですが、好きです😭
ブルーロック(サッカー系)、東リベ、チェンソーマン、忘却のバッテリー(野球系)が最近は好きです!!

ままり
進撃好きです😄
他にもいい漫画あると思いますが、まだ読めていないので、今は進撃を超える漫画は自分の中ではないです😄
だって〜。悪役含めて、みんなキャラが良すぎ‼︎
-
ママリ🔰
わー仲間嬉しいです🥰
本当にキャラみーんな好きですベルトルトだけあんまりでしたが笑
最初は不気味な雰囲気のアニメでしたが音楽、立体機動装置のかっこよさ、ストーリー、キャラ、全部良かったです😊
私も未だに超えるものが見つかってません😭- 11月2日
-
ままり
ライナーの腰巾着野郎ですね😅
私は、進撃の漫画が出始めの頃に、表紙が気になって甥っ子から借りたのがきっかけです。あそこまでグロい漫画本、それまで見たことなくて、最初の頃は、アニメも怖くて見れませんでした😅ただ、巨人を駆逐するストーリーだと思っていたんですけどね、、何と、、‼︎ですよね😂
アニメだからこそ、立体軌道の良さが際立つ作品ですよね。声優もめっちゃ良いし。終わっちゃうの悲しいです😭- 11月2日
-
ままり
機動ですね。
- 11月2日
ママリ🔰
訳わからないのはマーレのところら辺でしょうか??😳?
私はお父さんの記憶を見たとか途中訳わからんくなりましたが乗り越えてしまいました😂
鬼滅は最後まで見たんですがそこまでハマれなかったです😭
面白いですけどね!
東リベも途中までしか見てなかったので見てみます😳