妊娠・出産 3人目妊娠中8ヶ月妊婦です。尾てい骨が痛くて痛くて辛いです🥲陣痛の時に… 3人目妊娠中8ヶ月妊婦です。 尾てい骨が痛くて痛くて辛いです🥲 陣痛の時に痛むお尻の尾てい骨? がめちゃめちゃ痛く、生まれそうなのかな? と思うほどです💦 経産婦あるあるなのでしょうか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 陣痛 経産婦 妊婦 妊娠中 3人目 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント syuu めちゃくちゃではないですが、 座って体重かけると 尾てい骨痛いです🥲💦 8月5日 ママリ 痛いですよね😭😭 37週もうすぐ出産ですね!! 出産頑張ってください🥹🥹 8月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛いですよね😭😭
37週もうすぐ出産ですね!!
出産頑張ってください🥹🥹