コメント

RISA\(¨̮)/
妊活中ではないですが・・・
ルイボスティーは毎日飲んでますが
飲みやすいですよ😊

ようまる
スーパーで売っているティーバッグタイプのルイボスオレンジティーを飲んでいます!10個ティーバッグ入って250円くらいです。私はマグカップに入れてホットで1日2杯くらい飲んでます。1つのティーバッグで2回くらい出せますよ(о´∀`о)
ざくろジュースは、スーパーの果物コーナーとかに置いている500ml 800円くらいのを卵胞期だけ飲んでます😄❗以外と美味しいです(*^^*) ざくろ100%じゃないのであれば、バナナとか桃とかとのミックスで300円くらいでもありますよ✨これは甘くて結構美味しいです😆
-
パンダ🐼
お手頃な値段ですね☺
ルイボスティやザクロジュースは常温で飲んでも効果があるのでしょうか?
やはり温かくしたのの方が良いのでしょうか?
どちらかと言えば飲み物を常温にしたのを飲んでいるので..- 2月11日

まゆ
ルイボスティー美味しいです♡体にも良いので良く飲んでます♡
-
パンダ🐼
ルイボスティを飲んでどの位経ちますか?
温かくして飲むんですよね?
常温にして飲むのは効果がないのでしょうかね?- 2月11日

もっちゃん
ザクロが飲みやすいです。
-
パンダ🐼
ザクロジュースって粒が入ってるんですか?
普通にスーパーで売ってるんですか?- 2月11日
-
もっちゃん
すっぽんザクロなので、スーパーとか売ってません。
ネットでありますよ。高いですけど。8000円するみたいです。
私は知り合いの人から2700円で買ってます。- 2月11日
-
パンダ🐼
めちゃくちゃ高いんですね!
私には、そのすっぽんザクロは買えそうにないです。😨- 2月11日

かるん
私はザクロジュース飲んでます!
若榴da檸檬
ってやつです╰(*´︶`*)╯♡
水割りにしたり炭酸水で割ったり、
ヨーグルトにかけたりいろいろアレンジききますよ(^^)
-
パンダ🐼
そういう食べ方も有るんですね☺
ザクロジュースはスーパーで売ってるんですか?- 2月11日
-
かるん
若榴da檸檬は通販限定で、6000円くらいですが定期便にすると初回が3800円くらい、2回目以降は10%引きだったと思います💡
ちなみに、基礎体温が綺麗な2層になりにくかったのが改善された気がします(^^)- 2月11日
-
パンダ🐼
そうなんですね
やはり値段は高いんですね😖⤵
ありがとうございました- 2月11日

めい
妊活中、妊娠中、産後とルイボスティー飲んでますが美味しくて好きです♡
-
パンダ🐼
妊活中の時は、何かしら体調の変化があったのでしょうか?
- 2月11日

かおに
妊活中じゃないですが💦
妊活中はザクロジュース飲んでましたよ♡甘いし飲みやすいです(^^)でも、値段高いんですよね…
妊娠してからはルイボスティーにしました(^^)最初は味に抵抗あったんですが、今ではルイボス好きすぎて、飲み物はほぼルイボスティーしか飲みません♡ おっぱいの詰まり防止にも良いらしいですよ☆
-
パンダ🐼
ザクロジュースの値段は、いくらなんですか?
ザクロジュースを飲んで体調に変化ありましたか?- 2月11日
-
かおに
私が飲んでたのは、スーパーに売ってた1Lパックのものなんですが、800円くらいのものでした!
体調はとくに変化はなかったと思います(^^;)- 2月11日
-
パンダ🐼
1L800円は少し高いですけど、ザクロは妊活に効果的と聞きますから一度は試してみたいとおもいます。
ありがとうございました- 2月11日

ようまる
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ルイボス自体に卵子を良くする栄養があると聞いていますので、常温でも効果はあると個人的には思います❗今寒いのでホットで飲んでますが気温が上がったら私も常温か冷やして飲むと思います、紅茶感覚で飲んでます🎵
ザクロも着床環境を整えるホルモンと同じ作用の力があると聞いているので、効果に関しては温度は関係ないかな?と思います。ジュースなので私は冷やして飲んでますo(^o^)o美味しく続けられるのがいいと思うので、続けやすい飲み方でスタートしてみてはいかがでしょうか?
-
パンダ🐼
そうですね
貴重な意見ありがとうございました。
明日でも早速スーパーで購入したいと思います。- 2月11日
パンダ🐼
ルイボスティは温かくして飲むんですよね?
冷たいのは飲んだ事あります?
RISA\(¨̮)/
どっちも飲んでます!
暖かいのはめんどくさいんで(笑)
最近はずーっと水出しで飲んでます。
たまーにあったかいので😊
暖かいほうがいろいろ
効果があるらしいですよ✩
パンダ🐼
そうなんですね
私も、どちらかと言えば温かくして飲むより冷たいのを常温にして飲む方なので..
ちなみに、値段はいくらですか?スーパーで買えますか?
RISA\(¨̮)/
スーパーで売ってますよー!
私は伊藤園のルイボスティー飲んでます。
30袋入りで500円しないくらいですかね🤔
パンダ🐼
色々な情報ありがとうございました。
試してみたいと思います。