コメント

はじめてのママリ🔰
微妙ですね😱
お家が常に涼しいならアリですかね🤔
売り場も冷蔵コーナーではないですしね🤔涼しい前提ですが、、
はじめてのママリ🔰
微妙ですね😱
お家が常に涼しいならアリですかね🤔
売り場も冷蔵コーナーではないですしね🤔涼しい前提ですが、、
「お盆」に関する質問
最近、子供の騒ぐ声、下の子が嫌々期で「やだ!」と叫んだり怒ったり泣いたりする声、子供たちの足音など全てがおそらく周りの人よりも音量も迫力も大きく感じ、1日一緒にいるだけで本当に頭が痛くなってきます。 上の子…
受け身の旦那に察することを求めるのは無理なのでしょうか。 長文失礼します。やりきれず、毎日涙があふれます。 2歳、7歳の母です。旦那は家事全般できて、こちらが頼めば家事育児何でもしてくれるのですが、とにかく…
義理の両親や義理の兄弟と疎遠になられた方がいらっしゃいましたら、伺いたいです。 お盆やお正月等も、何年も会っていない、等が続いていけば、将来どうなるのか心配です。とはいえ、会いたくない親戚ですから、こちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ですよね。
旦那はお盆休みでいますが…でかけたりすると思うのでずっと家がクーラー効いててとかではないし、微妙ですよね😭
はじめてのママリ🔰
桃を箱から出して保存も難しいですか?🤔
きゅん🫰🏻
箱から出しても2箱分だと12個ほどの桃を冷蔵庫に入れるのは…厳しいです😭😭😭
ダメ元で当日見に行ってみます🥹
なければ諦めます😭