コメント

はじめてのママリ🔰
微妙ですね😱
お家が常に涼しいならアリですかね🤔
売り場も冷蔵コーナーではないですしね🤔涼しい前提ですが、、
はじめてのママリ🔰
微妙ですね😱
お家が常に涼しいならアリですかね🤔
売り場も冷蔵コーナーではないですしね🤔涼しい前提ですが、、
「お盆」に関する質問
引越し予算どのくらいあればいいでしょうか 時期は7月〜8月の土日(orお盆)、2LDKのマンションから3LDKの新築戸建に引っ越します。 距離は10㌔強、隣の区への引越しです。 また、お盆は料金高いですか😔?
お盆休みにワンオペ決定したらどうしますか? 夫が、義母と義兄の3人でお盆に海外旅行へ行くことが決定して(この辺いろいろと思うことがありますが😅)お盆休みに10日間ワンオペになります。 小2と2歳の子がいます。 実家…
10月が出産予定日で里帰り出産のため、8月のお盆前には実家に帰省する予定です。 今はまだつわりのぶり返しがひどいのでしばらくは様子見ますが、様子見てもなかなか落ち着かない、つわりが終わらない場合は予定より早…
その他の疑問人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ですよね。
旦那はお盆休みでいますが…でかけたりすると思うのでずっと家がクーラー効いててとかではないし、微妙ですよね😭
はじめてのママリ🔰
桃を箱から出して保存も難しいですか?🤔
きゅん🫰🏻
箱から出しても2箱分だと12個ほどの桃を冷蔵庫に入れるのは…厳しいです😭😭😭
ダメ元で当日見に行ってみます🥹
なければ諦めます😭