コメント
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月から3回食にしてからよく食べるようになり1歳半までに1キロ以上増えました😊
それまでは割と伸び悩んでました😖
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月から3回食にしてからよく食べるようになり1歳半までに1キロ以上増えました😊
それまでは割と伸び悩んでました😖
「離乳食」に関する質問
和光堂の豆乳入りのお粥を食べた後、いつもよりも咳込む回数が多いような気がします。 ちなみに、2回同じ商品を食べさせだから、このような症状が出ました。 豆腐、味噌、醤油は特に症状はないので、大豆アレルギーじゃ…
管理入院中何しようかと考えたりおすすめ検索中💭 妊娠中入院した方何して過ごしましたか? おすすめ教えてください✨️ 手芸系は不器用過ぎて無理なの目に見えてるし双子なので2人分はもっと無理そうです😂 学生時代にミサ…
離乳食 初期のおすすめスプーン🥄教えてください♡ ほかは色々見てブレンダー(いただきもの)、リッチェルのフリージングトレー、セリアの小皿を買おうと思っています。こっちのがいいよってものがあれば教えてください! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!