妊娠・出産 せいらって名前が気に入ってるんですが漢字って何がありますか?女の子っぽい感じを入れたくて🥹 せいらって名前が気に入ってるんですが 漢字って何がありますか? 女の子っぽい感じを入れたくて🥹 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 女の子 名前 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 星良ちゃん 聖良ちゃん が周りにいました😊 私的には星良ちゃんが可愛いなと思ってます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 星良ちゃん可愛いですね😳💕 読めますかね? 8月5日 みみみ 初めて会った時は一瞬わかりませんでしたが、 星はセイと読みますし、 良も「奈良」とかで「ラ」と読むので当て字ではないですしね😊 「羅」だと画数的にイカつくなってしまうかな?と🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 確かに!そうですね🥰❤️ みみさんのおかけで 名前決まりそうです☺️ 可愛いですし💕 キツく見えますよね🥹 8月5日 みみみ そう言っていただけると嬉しいです🥹✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
星良ちゃん可愛いですね😳💕
読めますかね?
みみみ
初めて会った時は一瞬わかりませんでしたが、
星はセイと読みますし、
良も「奈良」とかで「ラ」と読むので当て字ではないですしね😊
「羅」だと画数的にイカつくなってしまうかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
確かに!そうですね🥰❤️
みみさんのおかけで