アパートの刺青女に車を傷つけられた女性が、関わりたくないと思い引越しを検討している。
同じアパートの刺青女にやられました…。
前にもちょっとこちらで相談しましたが、同じアパートにこれ見よがしに刺青を入れたまるで愛想のない女がいます。
ゴミも燃える日の次の日に出したり、粗大ゴミ(扇風機)を不法投棄したり、やりたい放題で、見た目通りヤバいやたがいるねと旦那と話して関わらないようにしようといっていた矢先…
車を傷つけられました。
保育園からの帰り、ふと助手席側に縦に傷があることに気づき、擦った覚えもないのにどこで…と、まさかと隣の車をみたら、運転席側の扉にうちの車と同じ色の塗料が…。
隣はその刺青女のなんです。
何も考えず開けて傷つけたんでしょうが、普通気付きますよね🙃
悔しいですが、旦那と相談して逆恨みされても嫌なので、問題にはしません。
ですが、見た目通りヤバいヤツだったので、本当これ以上関わりたくないし、やっぱり刺青(タトゥー)ある人とは付き合えないなと思いました。
引越してあまり経ってないですが、なるべく早くまた引越ししようと相談してます。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
また墨のイメージ悪くなりましたね😊
究極に良い奴か究極に悪い奴の二択なんですよね〜(笑)
引っ越してストレスフリーになれるといいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
刺青やってる人にいい人なんているんですかね…少なくとも私は会ったことがないのでなんとも💧
遠距離からの引越しで、物件の周辺情報をまったく得られないまま越してきてしまったので、いろんなトラブル続きでストレスフルです😭
早く引越したいです…💦
はじめてのママリ🔰
会ったことがないんですね、、、残念です😢
私と旦那は子供が産まれた時に3人分入れました☺️
世の中には事実も偏見もあるので、入れたからこそ他人に迷惑をかけない、当たり前のことをしていこうと思いました🥺!!!
はじめてのママリ🔰
大変失礼しました。
入れている中にはまともな方もいるのは理解はしてるつもりなんですが、刺青女へのイラつきで配慮のない書き方をしてしまい、ご気分を害してしまってすみません。
入れてない方も入れている方も同様に、他人に意図的に迷惑をかけるような生き方はダメですよね。
私も気をつけます。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🤩🤩
私は人に恥じない、子供が辛い思いをしないような生き方をしたいだけです!!
実際、アホでクズでどうしようもない人もいますから!!!!
はじめてのママリ🔰
寛大なお言葉ありがとうございます☺️
子どものためにお互い頑張りましょう✨