コメント

J
全然あるあるだと思います!!
上の子は2歳半でやっとコミニケーションという感じになり3歳の今はおしゃべりですが、それでも通じない時もありますし
全然関係ない話をしたりします😂
周りも息子より全然喋れない子たくさんいるので個人差はあるのだろうと思いますが
みんな同じ感じの方が多いので大丈夫だと思いますよ😳

J
全然あるあるだと思います!!
上の子は2歳半でやっとコミニケーションという感じになり3歳の今はおしゃべりですが、それでも通じない時もありますし
全然関係ない話をしたりします😂
周りも息子より全然喋れない子たくさんいるので個人差はあるのだろうと思いますが
みんな同じ感じの方が多いので大丈夫だと思いますよ😳
「男の子」に関する質問

4年生の男の子がいます。 同じくらいのこ、土日ってなにして過ごしてますか? うちは土日習い事はもなく、休日は遊ぶ友達もいないようで。 平日は遊びに行ったりはしますが。 また暇なら1人公園とか行ってましたが、 …

2人目女の子とばかり思っていて女の子の名前ばかり考えてたのに男の子でした🩵 1人目が蒼空 そら なので爽やかで中性的な名前がいいのですが 候補としては 珀玖 はく 瑚白 こはく 琥珀 こはく 湊生 みなせ 湊星 みなせ …

今日、実母と私と子供2人で夕ご飯を食べに行きました。 4歳の男の子、2歳の女の子でま〜活発的💧 広い座敷だったので子供達もはしゃいでしまい 実母や私がいくら注意しても聞いてくれずな状態でした。 幸いお客さんはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるなんですね!!
普通どれくらいコミュニケーションとれて喋れるのか、よくわからなくて心配していました💦
同じような子が他にも多いと聞いて安心しました😮💨!
コメントありがとうございます😊✨