コメント

ママリ
生後5ヶ月で離乳食スタートしたので、半月くらいたってバナナとメロンと桃をすり潰して少しお湯でのばして食べさせてました😋
生後6ヶ月でベビーダノン食べさせました!

ミルクティ👩🍼
3人共、8ヶ月になってからヨーグルトと果物を食べさるようにしました😂
ヨーグルトは、スーパーで安い無糖のプレーンヨーグルトを食べさせました😊
果物は、バナナ、リンゴ、桃などをすり潰しています🥹
たまに、ヨーグルトに混ぜたりしています😃
ママリ
生後5ヶ月で離乳食スタートしたので、半月くらいたってバナナとメロンと桃をすり潰して少しお湯でのばして食べさせてました😋
生後6ヶ月でベビーダノン食べさせました!
ミルクティ👩🍼
3人共、8ヶ月になってからヨーグルトと果物を食べさるようにしました😂
ヨーグルトは、スーパーで安い無糖のプレーンヨーグルトを食べさせました😊
果物は、バナナ、リンゴ、桃などをすり潰しています🥹
たまに、ヨーグルトに混ぜたりしています😃
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
朝ごはんて何食べさせてますかーー??? 1歳4ヶ月と5歳。 特に下の子が野菜食べないし卵焼きも食べてくれず、今朝は食パンとチーズ半分だけで終わりました😇 下の子の例は オートミールバナナ蒸しパンや食パンヨーグル…
旦那さん兼子供の朝ごはん何してますか? お腹空くから今度から朝食作ってほしいと旦那に言われましたが、どんなもの作ってますか? 今までは旦那が冷蔵庫からヨーグルトやら、食パンやらあさって食べてました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すり潰してお湯ですね?!🤔ありがとうございます!
色々ヨーグルト種類ありますが、ベビーダノンが1番子供にはいいですか?
ママリ
あげ始めはゴックン期だったので、ペーストにしてましたが、
今はモグモグ期なので軽く潰してあげちゃってます😋
ヨーグルトは種類があってよく分からなかったので、安心安全のベビーダノンにしました😂
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
確かに安心安全ですね😍