お出かけ 浜松市の皆さん、今年花火を見に行く予定はありますか?明日は鹿島の花火… 浜松市の皆さん、今年花火を見に行く予定はありますか? 明日は鹿島の花火があるそうですが、食べ物などの🏬、屋台は出ているんでしょうか?🥹 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 食べ物 花火 浜松市 ゆらり(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中野町の花火は行きます! 鹿島は出店ないってラインのオプチャで言ってた方がいました。 本当かは分かりませんが... 8月5日 ゆらり 回答ありがとうございました☺️昨日花火行って来ましたが出店たくさんは出てましたのでよかったです✨中野町の花火楽しんできてくださいね😆 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらり
回答ありがとうございました☺️昨日花火行って来ましたが出店たくさんは出てましたのでよかったです✨中野町の花火楽しんできてくださいね😆