ショコラ
ありますよ!
みんなで爆睡しちゃうとか!
うちは最近、Uberに今更ながらハマり(笑)週2くらいで利用しちゃってます😂
お疲れの時は、使えるコンテンツ使いましょう🤩
ママリ
私なんか1人で爆睡してしまって、20時ぐらいに目覚めてバタバタしてご飯作ったりすることもありますよ💦
暑さのせいなのか妊娠してるせいなのか、最近めちゃくちゃ疲れやすくて😭
そんなの理由にならないんですが💦
ショコラ
ありますよ!
みんなで爆睡しちゃうとか!
うちは最近、Uberに今更ながらハマり(笑)週2くらいで利用しちゃってます😂
お疲れの時は、使えるコンテンツ使いましょう🤩
ママリ
私なんか1人で爆睡してしまって、20時ぐらいに目覚めてバタバタしてご飯作ったりすることもありますよ💦
暑さのせいなのか妊娠してるせいなのか、最近めちゃくちゃ疲れやすくて😭
そんなの理由にならないんですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に戻った時、寝返り前頃から育児も家事も私がほぼワンオペで義家族も頭が…
派遣元々は電車で15分 駅から送迎バスで10分の工場で働く予定でしたが働けるのが11月の中旬と聞いてたのですが12月からになりそうで、早く働きたいと私が言ってたので派遣側がもう1つの工場を紹介して来ました。 電車で15…
兄弟がいる方 上の子で仲良しのママ友が何人かいる方は 下の子のママ友は必要としますかね? 保育園が同じで、かつご近所さんの方の下の子とうちの子が同学年なので最近初めて、お話ししました。 ですが町内にも、保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント