コメント

はじめてのママリ🔰
車で移動しますか?
大津駅前だとそんなに時間を潰せそうなところがない様な…車移動であれば、それなりに行くと色々とあると思います😊ただ暑いので観光となると熱中症が気になりますね(゚o゚;;

ママリン
ぱっと思いつくのミシガンとかの船を見に行くとかかな。お寺巡りとかは暑そうだし😅アーカスにスポッチャあるからそこも時間は潰せそうだけど🤔大津駅付近時間潰せそうなところあまり思いつかないです。
大津市科学館。私は行ったことないけど、良いよって聞いたのでちょっと気になってます。
イオンモール草津は時間も潰せるし、子連れでご飯はしやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
お寺多いですよね!
結局イオンモール行ってきました!
涼しいし、子供たちは色々見れて、まぁ喜んでたので良かったです🤣
ありがとうございます✨️- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
車です!
そうですよね...色々調べてみたけどあまりよく分からなくて💦
草津のイオン?が時間潰せそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
時間を潰すのはイオンモールで
旦那様と合流した後はラコリーナに行ったりとか時間の都合もあるとは思いますがブルーメの丘なら水遊びできる場所があるのでお子様も喜ぶかと😊どちらも車で1時間程度かかっちゃいますが…後、アウトレットも楽しいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ラコリーナ、すごく楽しそうですね🥺
ブルーメの丘も子供たちが喜びそう!
アウトレットもほんとは行きたかったです😭
おっしゃる通り、どれも遠いですね...🥲
もっとゆっくり来れる時行こうと思います😭