ママリ
食事からも摂取される栄養なので、魚類を食べない日はサプリで、などと考えて摂ったほうがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
先生に飲んでもいいけど飲まなくていいって言われたのでやめました!
ママリ
食事からも摂取される栄養なので、魚類を食べない日はサプリで、などと考えて摂ったほうがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
先生に飲んでもいいけど飲まなくていいって言われたのでやめました!
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠6wで明日からは7wに入ります。 2日ほど前に茶色っぽい血がでて、その後鮮血に変わり、塊も1回でました。 生理の時ほど量はなく少量で、腹痛もなかったのですが塊が1度でたのでとても心配です。 病院のアカウントに…
妊娠初期 会社の送別会について 今週会社の送別会があります。 お世話になった人のため出席したいです。 でもつわりがひどいです。 キムチやニンニク系の匂いNG 何か食べようとしても吐く 1週間で2キロ落ちました。 そ…
妊娠6w 公共交通機関での長距離移動について 仕事の都合で、夫のいる家には週末に帰り、平日は別の県にある実家から職場に通っています。家と実家は公共交通機関で手段によって2から3時間かけての移動なのですが、この時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント