妊娠・出産 妊娠初期です🥺マルチビタミンと葉酸は妊娠前から飲んでいましたが、最近… 妊娠初期です🥺 マルチビタミンと葉酸は妊娠前から飲んでいましたが、最近これも追加したのですが、これは妊娠初期摂取大丈夫ですか??🙄 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 葉酸 妊娠初期 妊娠前 夫 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生に飲んでもいいけど飲まなくていいって言われたのでやめました! 8月4日 ママリ 食事からも摂取される栄養なので、魚類を食べない日はサプリで、などと考えて摂ったほうがいいのかなと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント