はじめてのママリ🔰
先生に飲んでもいいけど飲まなくていいって言われたのでやめました!
ママリ
食事からも摂取される栄養なので、魚類を食べない日はサプリで、などと考えて摂ったほうがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
先生に飲んでもいいけど飲まなくていいって言われたのでやめました!
ママリ
食事からも摂取される栄養なので、魚類を食べない日はサプリで、などと考えて摂ったほうがいいのかなと思います。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠発覚してから約1ヶ月の間、 初診も含め週に2回、合計8回の産婦人科を受診しています。 理由は、腹痛、出血、つわりなど様々ですが 気にしすぎな自分に嫌気がさします。 先生は不安になるよねと言ってくれますが、…
不安です。 妊娠初期でおそらく6週行くか行かないか程度です。仕事で病院に行けてません。 お腹がズーンと重い感じ、チクチクする感じがします。右の足の付け根当たりがチクチクします。 さっき乳白色のおりものがほんの…
妊娠初期です。 このまま順調に行けばつわりのピークに子供の発表会と重なりそうです。 旦那は仕事が忙しく発表会は来れません。 なのでわたしだけは絶対に行ってあげたいのです。 診察の時に吐き気どめ欲しいと伝えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント