kiki
結構アンケート回答してますが、セールスの電話がかかってくるとかもなく特に何も感じたことないです!
退会ユーザー
私ガンガンやってます!
テキトーにアンケート答えていますが、今のところなーんも問題ないです!
たまに海外のアンケートみたいなのあって日本語でたらめだったり、先に進めないみたいなのありますが、それは無視してます!
kiki
結構アンケート回答してますが、セールスの電話がかかってくるとかもなく特に何も感じたことないです!
退会ユーザー
私ガンガンやってます!
テキトーにアンケート答えていますが、今のところなーんも問題ないです!
たまに海外のアンケートみたいなのあって日本語でたらめだったり、先に進めないみたいなのありますが、それは無視してます!
「アンケート」に関する質問
ママ友から、保険の仕事初めてアンケートをお願いしたい! と言われました。 何のアンケートですかね?? しっかりした方なので、変なものではないと思うのですが ビビリなもんで。゚(゚´Д`゚)゚。
小学校で給食試食会ってありますか? 1年生の保護者だけで、 100人中希望者30人が参加できます。 1食300円で、栄養の話を聞いて 給食を食べた後にアンケートを書くみたいなのですが、 こういうのって、 予定が合えば皆さ…
小学校の個人面談、私の学校は1人につき15分です。 昨年、前の人が雑談込みで話してたので、 15くらいオーバーして私の番でした。 もちろん、私は予定通りの時間には終わらず、 次の人を待たせる状態に。 教室出る時に私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント