kiki
結構アンケート回答してますが、セールスの電話がかかってくるとかもなく特に何も感じたことないです!

退会ユーザー
私ガンガンやってます!
テキトーにアンケート答えていますが、今のところなーんも問題ないです!
たまに海外のアンケートみたいなのあって日本語でたらめだったり、先に進めないみたいなのありますが、それは無視してます!
kiki
結構アンケート回答してますが、セールスの電話がかかってくるとかもなく特に何も感じたことないです!
退会ユーザー
私ガンガンやってます!
テキトーにアンケート答えていますが、今のところなーんも問題ないです!
たまに海外のアンケートみたいなのあって日本語でたらめだったり、先に進めないみたいなのありますが、それは無視してます!
「アンケート」に関する質問
PTA役員のグループラインがあり決めることがあるとアンケート取るのですが毎回絶対投票しない人がいます。 ボタン押すだけだし難しくないのでやり方わからないとかではないと思います... わたしもPTAとか苦手ですが誰も…
一歳半検診の事前アンケート?問診票?的なやつに、 ごっこあそびをするかと言う項目がありました。 お子さんが一歳半くらいの皆さん、ごっこ遊びなんてするんですか、、? ごっこ遊びと聞くとどうしてもおままごとのよう…
個人面談の質問👀 今度幼稚園で初めての個人面談があります。 聞きたいことを事前にご記入くださいとアンケートが来たのですが...何を聞いたらいいのでしょうか?🤔 園での様子...くらいしか思いつかないので、こんなこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント