退会ユーザー
そのお子さんは一時的に使っていたんですかね?
内股の矯正などにも使われます🤔

yuki
麻痺があったり身体障害があったり内向的な足の向きなど何かしらの理由で、きちんと立てなかったり歩行し難い方に使う補助具ですね😄
リハビリなどを繰り返し補助具なしでも歩けるようになったんだと思います!
退会ユーザー
そのお子さんは一時的に使っていたんですかね?
内股の矯正などにも使われます🤔
yuki
麻痺があったり身体障害があったり内向的な足の向きなど何かしらの理由で、きちんと立てなかったり歩行し難い方に使う補助具ですね😄
リハビリなどを繰り返し補助具なしでも歩けるようになったんだと思います!
「写真」に関する質問
高校時代から仲の良い友達がいて、社会人になってからは年に1回ほど会う関係でした。その友達が結婚したのですが、最近ちょっとモヤモヤしています。 私はその友達の旦那さんに一度も会ったことがありません。それなのに…
子供の前では喧嘩しませんか? 旦那が朝帰りして(と言うか厳密にはまだ帰って来てない)でも今回は本当に電車が止まってしまってたので仕方ないかと思ってたんですけど、2:00くらいにタクシーで相乗り出来る人見つけた…
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント